martedì 19 novembre 2013

Rivisitazione della crostata di mele

 
 
 
Ingredienti:
farcitura
 
700gr di mele Golden;
125 gr di panna fresca;
100 gr di zucchero;
4 cucchiai di maizena;
succo di 1 limone.
pasta frolla
 
3 tuorli;
250 gr di farina 00;
125 gr di burro;
100 gr di zucchero;
buccia di 1 limone non trattato.

Per prima cosa bisogna preparare la frolla e metterla a riposare in frigo per una mezzora.


Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti aggiungete il succo del limone e lo zucchero e con il mini pimer riducete il tutto a un purè. Aggiungete quindi la panna e la maizena e mescolate bene il composto.
Stendete la frolla sottile su un foglio di carta forno e ponetela nella teglia rinforzando perbene il bordo. Versatevi il composto.


Infornate a 180 gradi per 40/45 minuti.




Nessun commento:

Posta un commento